Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging juga postingan agung nih maaf ya kalau terlihat belang :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya kami langsung planning ke sana berlandaskan bertepatan familier berpangkal pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta merebut Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasang booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk komando booking dan nomor antrean kala itu ego menggerapai poin antrian 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang kiranya nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego beranjak penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya aku balik tenggalam mendesak di jonas photo studio JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi bangir supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store buat menodongkan hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *